Versione italiana English VersionRussian version Arabic version German version French version

Scaricate il nostro CATALOGO ONLINE

I prodotti del Caseificio Spadi Enzo sono riconosciuti in tutta Italia e all'estero per la loro altissima qualità.
ricordiamo a tutti che possiamo fare porzionati in sottovuoto e in atmosfera modificata. Inoltre siamo in grado di produrre formaggio a peso fisso.

FORMAGGI MISTI MUCCA-PECORA :

formaggio vegetariano
  • CACIOTTA VEGETARIANA
    formaggio completamente vegetariano ottenuto da latte misto mucca pecora e un caglio microbico.
    (Scheda tecnica pdf - Foto)
caciotta
  • CACIOTTA ALTAMAREMMA
    tipica caciotta maremmana, prodotta dalla lavorazione del latte misto ovino e bovino
    (Scheda tecnica pdf - Foto)
caciotta barilotto
marzolino
misti
  • FORMAGGI MISTI di vari formati. Diametro 10 cm, 18cm, 20 cm, 22cm
    per chi al gusto del formaggio stagionato preferisce il formaggio fresco.
    per stagionatori e affinatori che potranno raggiungere il migliore livello nel loro mestiere grazie a un formaggio di altissima qualità che si presta perfettamente all'arte antica dello stagionatore
    (Scheda tecnica pdf - Foto)

misto salame

RICOTTE

ricotta
  • RICOTTA DI PECORA "LA CAMPAGNOLA"
    ricotta di pecora dal gusto abbastanza deciso, molto apprezzata nel meridione di Italia
    (Scheda tecnica pdf - Foto)
ricotta mista
ricotta
  • RICOTTA ALLA PANNA
    ricotta con l'aggiunta di panna, dal gusto rotondo e avvolgente. Perfetta per i tortelli!!!

    (Scheda tecnica)
ricotta salata
  • RICOTTA SALATA
    Con queste specialità due regioni bellissime dell'Italia, la Toscana e la Sicilia, trovano l'espressione comune delle loro tradizioni casearie. Queste Ricotte infatti nascono in Toscana e vengono infornate o salate e stagionate in Sicilia dall'artigiano Di Mauro Salvatore che vanta una grande esperienza nel mondo della ricotta salata ed infornata. La qualità della ricotta Toscana unita all'arte di un Maestro delle Ricotte Siciliano fanno di questo prodotto una specialitÓ unica ed inimitabile.
    (Photo)

PORZIONATI

porzionati
  • PORZIONATI A PESO FISSO, SOTTOVUOTO,
    ATMOSFERA MODIFICATA E DARFRESH

    possiamo fare su richiesta del cliente vari tipi di porzionature (a peso fisso, a ottavi, sesti, quarti, mezzi). Il formaggio una volta porzionato potrÓ successivamente essere posto a seconda delle esigenze in vari tipi di imballaggio come:
    ATM (atmosfera modificata), sottovuoto tradizionale, sottovuoto darfresh.
    (Foto)

visita la pagina dei nostri formaggi pecorini

Visualizzazione lightbox grazie a lokesh Dakar
http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox/